我如何運用 IITTI 進行營銷?

對培訓師來說

 

Back to Trainer FAQ Page    

找最迫切需求的人

 

 

我們將從商業類開始。為什麼?因為這滿足人們最迫切的 需求,即是:

就業!就業!就業!

也就是說,求職者(特別是大學生)是最有迫切需要接受軟技能培訓,以便從競爭中脫穎而出。 能驅動大學生的是公司的人力資源(HR);如果HR表示他們優先考慮擁有 IITTI 認證的求職者, 那麼大學生將會非常願意獲得 IITTI 培訓。 因此,第一步是介紹 IITTI世界文明指數 給HR,然後向大學生出售培訓。

一旦人力資源部對 IITTI 標準有了更多的瞭解, 你進入大學的下一步就是在不同大學裏介紹 IITTI 給職業導師(career counselors)和學生會(student clubs)。 一旦這些職業導師和學生會知道公司HR優先考慮擁有 IITTI世界文明指數 的求職者,他們一定會傾聽你的意見。

 

 

 

 

Step 1

 

 

建議 HR 採用 IITTI

邀請不同公司的HR到你的研討會。您可將自己定位為提供改變遊戲規則的專家, 這就是你對 IITTI 標準的認識。 你可指導 HR 們,他們不再需要依靠簡歷上求職者空白吹噓說明的溝通技巧有多好以及他是一個怎麼優秀的團隊成員。 現在,HR 可以要求求職者提供可靠的證據, 並優先考慮那些擁有 IITTI 世界文明指數 的求職者。

方法如下:建議人力資源部通過在招聘廣告中多加一行,說明他們更喜歡獲得 IITTI 認證的申請人, 從而改善他們公司的 “雇主品牌” (Employer Branding)

簡單的一句話可以幫助HR預先篩選並吸引已經瞭解軟技能重要性的求職者。

公司零成本,高品質的新員工!

招聘廣告樣本 : How to use IITTI for HR 真實招聘廣告

你應建議HR去 www.IITTI.org/123. 這是通往雇主區域的捷徑,在那裡有關如何添加這一行的確切說明。

收集公司招聘廣告

仔細收集這些招聘廣告。 在接下來的第二步中,它們將成為你的彈藥,解釋為什麼你的形象訓練與大學生有關。

 

 

 

 

Step 2

 

 



邀請不同大學的職業導師(career counselors)和學生會領袖到你的研討會。 利用之前參加過你 HR 研討會中聽過 IITTI 的 HR 作為具體案例來驅動興趣, 指導導師和學生領袖去瞭解他們的學生如何能通過 IITTI 世界文明指數 來展示軟技能的優勢。

這就形成了整個循環: 當雇主要求到IITTI後,職業輔導員和學生領袖會聽你的!

小貼士:如果你覺得自己沒有收集到足够的招聘廣告,但又迫不及待想和大學交流,不怕,用“見證”部資料作為補充: 見證

 

 

 

 

Step 3

 

 

成功!為大學生設立培訓班!向他們展示正確的著裝要求、握手、餐飲禮儀。 鼓勵他們參加 IITTI 考試並獲得世界文明指數積分。 同時,通過您的特定 IITTI 閱讀計畫鏈接,介紹他們也可在此獲得更多 世界文明指數 積分。 請參考這個閱讀計畫鏈接例子:

         www.IITTI.org/UN/ReadingProgram?DrJoyce

'DrJoyce' 就是這例子中培訓師的品牌名稱。

您如何獲得閱讀計畫的特定 IITTI 鏈接? 請與 IITTI 執行董事 Patrick Chun 聯系。 您將獲得專為您培訓公司獨特定制的鏈接。 要讓 IITTI 為您創建此特殊連結,您需要提供公司標誌, 公司網站和品牌名稱(至少要您的品牌名稱)。 你把這個特別的鏈接放在你的社交媒體和網站上, 或者給你的公司客戶。 每當學生通過您的鏈接並支付閱讀費來閱讀文章時,您將獲得收入分享。

所有閱讀課程都是免費的,除非用戶想獲得世界文明指數分數,那要通過 PayPal / 微信支付 /支付寶 直接線上購買“閱讀票”付費。

對於付費用戶,在閱讀文章後,他/她可以回答一個選擇題,如果正確,他/她將獲得一(1)“世界文明指數”的分數。 獲得世界文明指數的上限是每天一(1)節課。 長期來說,用戶可以學習的課程數量是沒有上限。


你實際所做的是通過 “混合學習 ”方法持續吸引學生的有效方法; 也就是說,採用課堂面對面混合與IITTI閱讀程式。

以大學生為中心:

IITTI 閱讀計畫是一種非正式學習微學習的形式, 起到提醒意識的作用, 引導用戶考慮從你那裡接受更正式的課堂培訓。